Description
Blend di Brandofino Randazzese e Nocellara Etnea, la raccolta delle cultivar ha una resa molto bassa, circa l’11%, dando così una qualità eccellente all’olio EVO:
* acido Oleico 0,23. (Parametri per un buon extravergine tra 0,3 e 0,8. Siamo sotto il minino previsto dunque Pura Eccellenza.
* Polifenoli (grassi buoni) 352mg/kg (media degli altri oli 150/250)
* Perossidi 0,4. È un valore molto basso dunque darà all’olio una conservazione molto lunga, oltre tre anni (se conservato in luogo fresco e al riparo della luce).
L’olio decantato a riposo naturale è imbottigliato in vetro formato dorica da:
– 60ml utile per viaggio, souvenir e regalo.
– 100ml utile per viaggio, souvenir e regalo.
– 250ml adattato alla presentazione a tavola per ristoranti, enoteche, degustiamo e/o a casa.
– 500ml perfetto per il consumo comune in famiglia e di ottima presentazione in locali food.