Vi diamo appuntamento per degustare le nostre eccellenze in occasione della nostra masterclass in una cornice d’eccezione.
LIBERTY, ART NOVEAU E BEAUX ARTS A VILLA ARDIZZONE
Il 18 febbraio 2024, presso lo spazio liberty di Villa Ardizzone a Catania a partire dalle ore 19.00, in programma una serata all’insegna delle belle arti che allieterà tutti i vostri sensi: musica, arte, letteratura ed enogastronomia d’eccellenza.
Ore 19.00
Presentazione del libro di Alfio Vacanti “Dagli Echi della Notte” edizione Carthago dialogherà con l’autore Margherita Guglielmino.
Nello spazio sarà presente la collettiva d’arte della pittrice Anna Romanycheva e della pittrice Mara Bartoli.
Ore 20.00
Degustazioni di Vino e di Olio dell’Azienda Agricola “Turi Eccellenze dell’Etna”.
Masterclass gestita e curata dalla Cantina.
Banchi d’assaggio ONAV (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino, sezione di Catania).
5 Etichette di Vino presentate in degustazione: Turano Etna Rosso DOC (Nerello mascalese 100%), Turano Etna Bianco DOC (Carricante 100%), Turano Rosso Bio (nerello mascalese, nerello cappuccio, alicante), Turano Rosso Bio Plus (Nerello mascalese, nerello cappuccio, alicante), Turano Bianco Bio (uvaggio bianco, autoctono).
4 Etichette di Olio presentate in degustazione: Sum Bio (Biancolilla), Ubi Tu (Nocellara dell’Etna), Aiteos (Brandofino e Nocellara dell’Etna), Appena Franto (biologico non filtrato, qualità superiore).
Show Cooking: festival di primi piatti curato e preparato dalla prestigiosa etichetta di Dario Pistorio Banqueting.
Dolce offerto da “Sicilyum” Maestri dolciari dal 1932, rappresentato dai torroncini e, in anteprima assoluta, dalle colombe artigianali di nuova produzione.
Degustazioni di Vino e di Olio dell’Azienda Agricola “Turi Eccellenze dell’Etna”.
Masterclass gestita e curata dalla Cantina.
Banchi d’assaggio ONAV (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino, sezione di Catania).
5 Etichette di Vino presentate in degustazione: Turano Etna Rosso DOC (Nerello mascalese 100%), Turano Etna Bianco DOC (Carricante 100%), Turano Rosso Bio (nerello mascalese, nerello cappuccio, alicante), Turano Rosso Bio Plus (Nerello mascalese, nerello cappuccio, alicante), Turano Bianco Bio (uvaggio bianco, autoctono).
4 Etichette di Olio presentate in degustazione: Sum Bio (Biancolilla), Ubi Tu (Nocellara dell’Etna), Aiteos (Brandofino e Nocellara dell’Etna), Appena Franto (biologico non filtrato, qualità superiore).
Show Cooking: festival di primi piatti curato e preparato dalla prestigiosa etichetta di Dario Pistorio Banqueting.
Dolce offerto da “Sicilyum” Maestri dolciari dal 1932, rappresentato dai torroncini e, in anteprima assoluta, dalle colombe artigianali di nuova produzione.
ORE 21.00
Giovanna Gemma Trio
Giovanna Gemma Trio
ORE 22.00
Fabio Grasso
Fabio Grasso
E’ gradita la prenotazione indicando i nomi e cognomi dei partecipanti.
Quota di partecipazione € 20 ingresso, E 22 ingresso posto a sedere
Quota di partecipazione € 20 ingresso, E 22 ingresso posto a sedere
INFO e CONTATTI
Per informazioni sulle modalità di adesione si prega di contattare gli organizzatori dell’evento:
Per informazioni sulle modalità di adesione si prega di contattare gli organizzatori dell’evento:
DOMENICA 18 FEBBRAIO
LIBERTY, ART NOVEAU E BEAUX ARTS VILLA ARDIZZONE
Viale Mario Rapisardi 114 Catania
LIBERTY, ART NOVEAU E BEAUX ARTS VILLA ARDIZZONE
Viale Mario Rapisardi 114 Catania